Las alitas de pollo son un buen aperitivo o entrante para compartir.
Las podemos disfrutar a cualquier hora! 😉
Los ingredientes: 12 alitas de pollo, sal, aceite de oliva, harina, mostaza, salsa perrins, un vasito de brandy, pimienta, hierbas aromáticas y una pizca de tabasco.
Preparamos en un bol de debuyer todos los ingredientes y lo batimos bien.
Introducimos las alitas de pollo en la mezcla y las dejamos reposar 1 hora aproximadamente.
Un dato a tener en cuenta: La gracia de este aperitivo consiste en marinar las alitas con suficientemente antelación para que cojan mucho sabor.
Después, tan solo quedará, freÃrlas en la cacerola baja de risoli con una pizca de harina para que coja color (Ojo! Sin quemarlas). Después dejalas a fuego lento con el marinado 5 minutos.
Y ya estarán listas para servir! Mmmm desprenden un aroma…Irresistibles!
Recuerda que puedas hacerlas de mil maneras, utiliza tu imaginación, es un plato fácil y rápido.